google.com, pub-5031399508792770, DIRECT, f08c47fec0942fa0 जानना जरूरी: अंडे सेहत के लिए लाभकारी, पर इससे फूड पॉइजनिंग का खतरा, इसमें मौजूद ये तत्व बढ़ा सकता है दिक्कतें - Ayurveda And Gharelu Vaidya Happy Diwali 2018

नए नुस्खे

Home Top Ad

Post Top Ad

जानना जरूरी: अंडे सेहत के लिए लाभकारी, पर इससे फूड पॉइजनिंग का खतरा, इसमें मौजूद ये तत्व बढ़ा सकता है दिक्कतें

ताजे कच्चे अंडे में साल्मोनेला हो सकता है, जिससे फूड पॉइजनिंग का खतरा रहता है। यही कारण है कि स्वास्थ्य विशेषज्ञ कहते हैं कि अंडे को पका कर ही खाना चाहिए, यह सुनिश्चित करें कि आप अंडे को तब तक पकाएं जब तक कि सफेद और जर्दी सख्त न हो जाए।

from Latest And Breaking Hindi News Headlines, News In Hindi | अमर उजाला हिंदी न्यूज़ | - Amar Ujala https://ift.tt/h9zN0bB

Post Bottom Ad

Pages