चक्रफूल एक तरह का हर्ब है जिसे गरम मसालों में प्रयोग किया जाता है। सूखे मसालों में चक्रफूल का बहुत महत्व है। ये कई तरह के पोषक तत्वों और एंटीऑक्सिडेंट्स से भरपूर होत है। अपनी तेज, सुखद खुशबू के कारण, इसका इस्तेमाल बिरयानी, सीफूड और अन्य शाकाहारी व्यंजनों में किया जाता है।
from Only My Health - घरेलू नुस्खे https://ift.tt/2tpEKJq
Post Top Ad
Home
Only My Health - घरेलू नुस्खे
घरेलू नुस्खे
कई एंटीऑक्सिडेंट्स से भरपूर है चक्रफूल, इन 5 रोगों का करता है नाश